Утрата

Я жила, тебя любила, о тебе лишь говорила.
Для меня ты был родным, самым лучшим из мужчин.
И была я как в раю, не веря счастью своему.
И вдруг все оборвалось мое счастье сорвалось.
Ты ушел внезапно, в мир теней и безвозвратно.
Как в бреду я иду, ничего не пойму.
Как же так? почему? Неужели, наяву?
Как в жизни нашей все внезапно приходит и уходит,
Цените каждый миг и час, дарованный нам Богом!!!


Рецензии