Яд

Укус произведен!Яд медленно и нежно наполняет мое тело!
Парализован мозг,а сердце из груди
Скажу тебе люблю,тихонько и не смело!
И слово лишь одно в глазах-"Прошу,не уходи!"
Сейчас ты для меня все ярче и милее!
Чтоб раз и на всегда!К подножию!Об лед!
Я жду броска в ответ.Любуюсь твоей шеей.
Тебя,из сердца моего никто не заберет!


Рецензии