Зима

Вот,  зима белокрылая,
Что землю  укрыла  собой.
Как старуха сварливая,
Не даёт никому  покой.

Да, что мне до той старухи,
Ходит и в окна стучит,
Сегодня зима не в духе,
Всё метелью белой пуржит.

Воет со свистом по полю,
Все засыпая пути,
Любит свободу и волю,
А мне нужно к сроку прийти.

А вон огонёк в окошке,
Там любимая ждёт меня,
Осталось пути немножко,
Подгоню скорее коня.


Рецензии
красивый стих о зимней погоде!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.