Голос

Чей-то голос далёкий и нежный
поцелуем коснулся щеки,
лебедь гордый и белоснежный
наплывает туманом реки.
Голос манит в леса вековые,
так печально и страстно зовёт,
чей-то волос опутал резные,
деревянные створки ворот.
То коса распустилась у ивы,
плачем манит в лесную тишь,
в ели,что,как всегда  красивы-
голос леса попробуй,услышь.
Заплети косы ивы плакучей,
ручейком стань,журчащим в ночи.
Никогда мне с тобой не скучно,
говори,говори,не молчи.
Голос в сердце моём заблудился,
мягким пёрышком на душу лёг,
почему ты,хороший,не сбылся,
почему не услышал,не смог?..


Рецензии
С теплотой и по доброму. Очень замечательно !
С приближающимися Вас праздниками !
Всех благ, счастья и тепла !

Стабурагс   24.12.2015 10:44     Заявить о нарушении
спасибо.и вас с праздниками

Тамара Левашова   24.12.2015 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.