Прогулка

Осенний парк листвою запорошен...
И сквозь деревья виден стал просвет...
Рябины спелой красные горошины
На них, как украшения надеты...

Не перестанет сердце любоваться,
Когда со мною рядом ты идешь...
И воздухом никак не надышаться...
Ах, до чего же день тот был хорош!


Рецензии