Желанный мой

Желанный мой,как долго ждала...

 Надежду потеряла я на встречу.

 Но...ты нашелся и я...Счастлива...!

 И счастью своему я не перечу.

 Жестоко одиночество...для всех,

 Оно в душе надежду убивает

 На встречу с тем...

 С кем верила  в успех...

 С ним жить,но редко так бывает.

 Желанный мой,судьбу благодарю,

 За то,что ты сейчас,со мною рядом!

 Слова любви тебе не говорю,

 Ты их читаешь по моему взгляду.

 Желанный мой!Эти слова...

 Жизнь-магией любовной наполняют!

 Люблю тебя!Желаю я тебя!!!

 Дороже-слов на свете не бывает!


Рецензии