***

В глубоком кричащем забвении,
Потоком кривит ветер снов...
В слепом ожиданьи мгновения,
Ты веришь, что точно готов
К возможным крутым поворотам,
К гиперболам чьих-то дорог,
К ненужным и странным заботам
О тех, кто шагнул за порог.
Ты все еще хочешь всем верить,
Открытыми двери держать,
Играть в прятки с собственной тенью,
Из пепла людей воскрешать.
Наивно, тепло и по-детски
Ты смотришь в прохожие лица.
На части рвешь честное сердце,
Чтоб людям всем счастьем напиться.


Рецензии