между

поднимаешься ввысь
молодец здравствуй гагарин
падаешь вниз
заебись привет от стаханова

где-то паришь поперек амплитуды
тоже ничо
богу угодно все что угодно
очко по любому

не мельтеши очки запотели
где-то уж будь
так и быть
так и быть
так и быть

суетливое homo
sapiens
между тем


Рецензии