Внуку на свадьбу

Что за радостное место!
Что за счастье, ну и ну!
Наш внучок нашел невесту.
Да, теперь уже жену!

Мы тебе хотим, как внуку,
Непременно пожелать,
Чтобы вы друг друга руки
Крепко сладились держать!

Проживите век в согласье,
А потом живите вновь,
Пусть сопутствует вам счастье,
И - совет вам, да любовь!

(с)Wedding.stihi-tebe.ru


Рецензии