Что было, то было!

Смогу тебя я полюбить
Если вновь вернутся встречи.
И грань препятствия разбить,
Чтоб обнимать тебя за плечи.
   Хочу тебя к себе прижать,
   В глаза зелёные смотреть
   О любви слова шептать
   И буйным пламенем гореть.
Судьба над нами посмеялась
И развела по сторонам.
Одна лишь боль в груди осталась
И тяжело вдруг стало нам.
   Счастье рушить я не стану
   Мне без него уже не жить.
   Зажму руками в сердце рану,
   Одной лишь буду дорожить.
Не говори мне о любви,
О нашей встрече не мечтай.
Вселился хлад в моей крови,
Из сердца птицей улетай!


Рецензии