***

А я не знаю как мне вытерпеть тебя,
Все твои крики и слова.
И я безшумными слезами выливаю пямять
Ту,что осталась от тебя.

Все твои поцелуи и объятия,
Все твои милые слова
И однажды я одену платье.
И выйду замуж за тебя.

Мы будем счастливы с тобою,.
И будут дети радовать наш взгляд.
Возмем собаку,будем с ней гулять порою,
А вечерами  будем вспоминать ребячий наш уклад.

И будем мы смотреть грустные фильмы,
Я буду плакать,ну а ты смотреть,
В мои глаза,слёзами налитыми.
И наши руки не расцепятся от бед.


Рецензии