Я жду тебя

На берегах разных морей,
Мы встречаем закаты дней,
Забываясь в объятьях волны,
Мы купаемся в свете луны.

Наши слезы смывает вода,
А душа все печали полна,
В глубине наших мыслей они,
Эти вечно счастливые дни.

Этот ветер - твоя рука,
Он ласкает меня, как тогда,
Брызги волн - поцелуи твои,
Звук прибоя - слова о любви.

Я лежу здесь, в объятиях вод,
Время сквозь мои мысли течет,
В небесах звездный свет, тишина,
Все застыло, секунда одна.

Эти ночи мои без остатка,
В моем сердце безумная схватка,
Моих мыслей отчаянный бег,
И надежды пронзительный свет.

И когда-нибудь там, на песке,
Я рассказывать буду тебе,
Как делилась печалью с водой,
В ожидании встречи с тобой.


Рецензии