***

В чем измеряется счастье?
А есть ли оно вообще?
Может, когда нежно гаснет
Твой взгляд на моем плече?

Может, когда сквозь тернистые
Заросли и кусты
Вижу глаза твои чистые
Или родные черты.

Или пройдя расстоянье
С огромным объемом минут
Ты уже знаешь заранее:
Там, у конца, тебя ждут.

Явная мерка для счастья
Это когда ты тоскуя
Ждешь новых объятий
И сладкого поцелуя.


Рецензии