Осень...

Пришла прекрасная пора,
Осенней листвой накрывая поля.
И нежится в окнах с прохладой заря,
Деревья окрашены, будто горя.

Укутавши щеки в шерстяные шарфы,
Морозец на коже в ожидание жары,
Придешь на работу с улыбкой в глазах,
С силой, надеждой и дружбой в сердцах.

И хочется это тепло всем дарить,
Чтоб было по жизни легко дальше плыть,
Коллеги оценят, они ведь друзья,
Ведь стали друг другу как будто семья.

Спасибо, родные, за все те слова,
Которые дарите Вы мне с утра,
С таким мы настроем свернем города,
И осень к нам станет тепла и добра!
23.10.2013 Посвящается сотрудникам компании ООО «Конвейерные технологии»


Рецензии