Обида

Твои слова подобны вспышкам молний!
Как будто вовсе не было любви.
Я чувствами обиды переполнен,
Они гуляют ядом по крови.
.
Большим смятеньем тягостно охвачен,
Обида ударяет больно в грудь.
Я пробую сей миг переиначить,
Сглотнув обиду... В этом скрыта суть...
.
Но нет... Ловлю обиду, словно камень,
За пазуху припрятав далеко.
И вспыхиваю сам, как яркий пламень:
Обидно мне и очень нелегко.
.
Обида, вперемежку с острой болью,
В глухой тоске, всю правоту кляня,
Пересыпая раны сердца солью,
Съедает, будто заживо меня...


Рецензии