повесть

И пусть меня украдкой мучит совесть,
За то,что не верна тебе сполна,
Что в сердце не дочитанная повесть,
Тобой забытая вчера.

Что я вкушаю твои темные,прямые,
А просыпаюсь от чужих,холодных губ.
Пусть наши чувства так наигранно сырые,
Но этот сумасшедший сердца стук,
Сводит с ума,срывает с граней петли,

Прости,что не верна тебе сполна.
Ты можешь обрывать все наши ветви,
Что расцвели по повести вчера.


Рецензии