Осеннее настроение

Нудные капли,скучные мысли,
Дождик осенний бьёт по нутру,
Я тороплю календарные числа
В мокрую,серую мглу.
Света надежда в туман превратилась,
Вдаль ухожу от друзей,
Вера упала и больно разбилась
О равнодушье людей.


Рецензии
Борис, и, правда, настроение осени под стать!
Светлана.

Светлана Медведева 3   23.10.2013 19:50     Заявить о нарушении