Прошивая

Забор электрический,
Замок механический,
Газ нервно-паралитический,

Стол дубовый,
Сервиз фарфоровый,
Мрамор новый,

Земля сырая,
Собаки лая,
Гусеницами ряды равняя,

Моделируя,
Заменяя,
Части знамени прошивая.


Рецензии