Баньку русскую люблю!

Истоплю пожарче баньку,
В шайке веничек запарю.
Позову супругу Саньку,
Спинку нежно ей попарю.
   Так уж видно суждено
   Быть с любимой заодно.
   Одним воздухом дышать,
   Сладость губ её вкушать.
С Санькой часто в баньку ходим,
Любим паром подышать.
Там же деточек заводим,
Нам там некому мешать.
   Саша стала мне женой,
   Реже парится со мной.
   Ей сейчас не до меня
   С ребятишками возня.
А я париться люблю,
Баньку часто я топлю.
Приезжайте ко мне в гости,
Враз отпарю ваши кости!
       ***


Рецензии
Баня - это хорошо. Не один душ или ванна с ней не сравнится:-)

Евгений Рябчёнок   23.10.2013 10:04     Заявить о нарушении
Совершенно согласен!

Юрий Хоршунов   23.10.2013 10:17   Заявить о нарушении