Ты расставил все точки. ЦиклАх эти глупые.. стих5

Ты расставил все точки над "и",
Хитрым бесом отпрыгнув прочь.
И померкли любви огни,
Что мою согревали ночь.

Глупо верить и трудно ждать.
У разлуки свои права.
Умудрилась тебе отдать
Сердце,глупая голова,

Умудрилась поверить,жить
Под палящим твоим огнём,
Белым бабочкам не кружить,
Не отсвечивать серебром.

И откинув обиды груз,
Я без сердца в сто раз умней!
Никогда к тебе не вернусь!
Ты с другою за счастье пей!2000г.


Рецензии