Потому что жизнь это боль

Уже канули в лету ЭМО
От готических блогов забытый пароль
Но в сети встречаются мемы
С надписью жуткой: жизнь – это боль.
Я помню, клеймили подонков
То что ЭМО как гот но лишь голубой
А сейчас подкасты, поколки
В которых читаешь: жизнь – это боль.
Как ругали в сети за страданья,
Что самоубийца каждый второй
Теперь ругань в законе признанье
Нет больше ЭМО, но жизнь – это боль.
Безысходность, и нас воротила,
Что бы не пел там ЭМОбой
А теперь на каждом посту забили:
Надпись от ЭМО: жизнь – это боль.


Рецензии