Шар, куб, треугольник

Неба белёсая пина колада.
Кубики облак, подтаявшим льдом.
Дни тяжелы, но поднять-то их надо,
Просто поднять, чтобы бросить потом.

Первый падёт и покатится шаром,
Прочь свою гирьную тяжесть неся,
Чтоб ожила, чтобы легче дышала,
Не кособочилась, как на сносях.

Стукнет второй по бетонному полу,
Кубом уляжется точно на грань,
Напоминанием страшным весёлым,
Что вытворяла я, пылкая дрянь.

Третий мой день, как любовь треугольный.
Милый!  и с ним я не буду строга.
Вот он летит так красиво и больно,
И долетает, и бьет но ногам.


Рецензии
Ах, если бы!

Не могу, брат Лександрыч, ничего умнее ответить.
Ухайдокалась от трудов праведных.
Но промолчать, воспитание не позволяет.

ctrl h
select/deselet

Всё! Укатали Сивку кривые горки(

Аглая Паюшина   04.11.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.