Смотрела ты сливами синих очей,

Смотрела ты сливами синих очей,
Я был твоим гостем ночами.
До сумерек серых, янтаря свечей,
Во вселенную сыпал речами.
Скрип стула, и лампа чадила,
Смотрела ты грустно очами.
Лишь крылья дрожали от зноя очей,
За нежными эльфа плечами.
Я пальцев ловил удивительный звон,
Порхали они над тобою.
Коралловых губ нежный твой стон,
Лишил мое сердце покоя!


Рецензии