Если...

Если любовь моя к тебе стала бы огнем,
Сгорел бы мир уже давно в зареве большом,
Если любовь моя к тебе стала бы водой,
Весь мир тогда бы превратился в океан большой,

Как жаль, моя любовь не свет, огонь и не вода,
Она лишь чувство, сгораю и тону я лишь внутри себя.


Рецензии