Нелюбимому, недалёкому

«Обрати на меня внимание,
Жду тебя уже столько лет!» -
Получила вчера признание.
Что ему мне сказать в ответ,
Нелюбимому, недалёкому
И по жизни своей одинокому?
Пусть богатому и «надёжному»,
Но скупому и осторожному.
Я же вольная!  Жизни радуюсь!
Так зачем мне себя обкрадывать?
И платить цену неподъёмную
За любовь ту - «лошадку тёмную».
Не закрутится вновь, не завертится.
И не слюбится и не стерпится!
За жестокость такого решения
Попрошу у него прощения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.