Смотри... мои глаза все еще хранят

Я никогда не думал, что это случиться
Я никогда и мечтать не мог об этом
Себя ущипну... нет мне не сниться
Я рядом с тобой на свете этом

И вот в полумраке ночного кафе
Держу ладони и хочу быть нежным.
Я трезв и я совсем не под шафе,
Но я все также люблю тебя как прежде...

Я подниму задумчивый свой взгляд,
И в отражение я увижу кавалера
Смотри... мои глаза все еще хранят
Любовь, Надежду, и Веру.


Рецензии