К красоте никогда невозможно привыкнуть...

К красоте никогда невозможно привыкнуть.
Каждый раз для себя открываю я новые краски.
Взглядом добрым проникаю в глубины тебя,
 А уставшему  телу, душе очень  хочется ласки.
«Подойди!Обними!» -так и хочется крикнуть.

Молчаливо-согласная, взгляд отводишь в сторонку.
Молчаливо-согласная, тихо-тихо встаешь,
 Осторожно, неспешно, слегка раскрасневшись
  Чашу нежности, полную,  мне отдаешь.
Улетаешь… За тобою и я устремляюсь вдогонку…

23.10.2013 г.                РВА.


Рецензии
Прекрасное стихотворение)))Чувственное)

Вера Плешакова 2   14.11.2014 14:09     Заявить о нарушении