Я добывал любви и мед, и соль

Мой милый друг, с тобой общаясь,
Я знал мгновений сладких боль.
Тобой нагой и нежной  восторгаясь,
Играл, как мог, любовника я роль.

С звериной силой рвал, как самку,
И с  бедер не сходили синяки.
И душу поднимал и  доставал изнанку,
Снимал и пенки,  и вершки.

Мой добрый друг, тобою восхищаясь,
Я знал по радости слепую боль.
Тобой, как с маленьким дитем играясь,
Я добывал любви и мед, и соль.


Рецензии