Зоосад

Мы видели больше, чем надо!
Но знаем меньше, чем нужно!
Так школьники пели дружно
Под стенами зоосада.

Потом разошлись по парам,
Кормили животных с рук,
Но, им запретил физрук
Кормить попугая-ара.

А после ушли на урок,
С багажом удивительных знаний
О жизни бразильских пираний,
Сожравших капустный пирог.


Рецензии