Звучит Слово

Когда меня, лысого, за космы оттаскают,
Тогда и скажу: "Твоя правда, Боже, верю!
Верю в Книги, что поглотила волна морская,
И в закрытые заколоченные чёрные двери.

Но не в Благую Весть..да не плюйтесь! не смешите!
Лысого, да за космы! -
хули тут радоваться?!".. и снова

К мозгам от распятия тянутся, тянутся нити
И дёргают.
Пахнет ладаном. Звучит Слово.


Рецензии