Твой запах

Где же тебя это время носит?!
Я истосковалась по вкусу твоему!
Другой взгляд раздеться просит.
А я твой запах в мыслях храню!

Твой запах...О, Боже!
Как же он свел меня с ума.
Готова заплатить и по дороже,
Черт! Вот это западня.


Испорчена, падшая...вся в грехах,
Твой взгляд манит в бесконечность.
Изодрал чулки на моих ногах,
Тише-тише, впереди у нас вечность.


Приехал, примчался на крыльях своих!
Какие там крылья! О чем это я!
Оставил свой вкус на губах моих,
Твой запах...опять западня!


Рецензии
Тема есть и хорошо выражена!

Михаил Гуськов   08.12.2013 12:17     Заявить о нарушении