Я люблю тебя больше

Она вдруг сказала
«Я люблю тебя больше»
а он ей ответил –
« а чем докажешь»

Она, подумав –
«ну скажешь тоже
я просто чувствую… как ток по коже…
как кровь по венам
как дрожь по телу
как жар в груди, немножко слева…
как трепет плавно спускается вниз
как спазмы несущие неистовый крик
вулкан - разносящий меня на куски
как страсть – огнем наполняет соски…

целуя, шепнул

а я без тебя не умею дышать

Она улыбнувшись…
«Ты выиграл, опять…»


Рецензии