Счастье теряем мы наше

Осень в багрянец окрасит
Лес, что за дымкой стоит.
Тучки вдруг солнце погасят,
И мой петух  закричит.

Счастье теряем мы наше.
Время ползет, не бежит.
В блудной душе, как в чаше,
Ранняя ОСЕНЬ спит.


Рецензии