И я залюбуюсь тобой...

Я в комнату тихо войду,
Присяду к тебе на кровать,
И тень от лица отведу -
Мне что-то не хочется спать.
В разливе ночной тишины
Ты дремлешь усталой волной.
Заглянет в окно луч луны,
И я залюбуюсь тобой.

Пусть ночь будет звёзды гонять -
Ты спи и покоем дыши.
Я буду твой сон охранять
Всей силой влюбленной души.
Не зря же, наверное, бог
Связал нас единой судьбой.
Услышу твой сладостный вздох,
И я залюбуюсь тобой.

Окрасит край неба рассвет,
Проснувшись в далёком краю.
Тебя чуть коснусь - ты в ответ
Подаришь улыбку свою.
И вновь мне восторг не сдержать,
Рождённый твоей красотой.
Ты выйдешь меня провожать,
И я залюбуюсь тобой.

Потоком забот, суеты,
Плыву я в течении дня,
И только о встрече мечты
Выносят на берег меня,
Чтоб снова увидеть, обнять,
Спешу я под вечер домой.
Пусть всё повторится опять,
И я залюбуюсь тобой.


Рецензии