Мы всего лишь куклы...

Мы всего лишь куклы
и у нас нет сердца
Лишь фарфоровое тельце
и пустые глаза.

Слышен возглас счастья
и в шелковом платье
кукла танцует опять.
Кукловод смеется ,
богам он завьется.

Мы всего лишь куклы
и у нас есть сердца
но нету сил бороться
такова наша судьба.


Рецензии