Как бы ни была девушка красива

Как бы ни была девушка красива,
она не станет самой,если нелюбима.
Она не будет лучшей,
если он не любит,
лишь может быть игрушкой,
которую потом забудет.
Не обращайте внимания
 на тех,кто восхищен красотой!
Лучше услышать признание,
что богаты вы душой.
Если видят в вас только красоту,
значит встретили они попросту "не ту".
Кто сердце услышит,того выбирайте,
а ценящих обложку попросту вы отпускайте


Рецензии