С веткой горькой полыни...

Бьют по лужам тоскливо тихо капли дождя…
Говорят торопливо, что уже не твоя…
С веткой горькой полыни лежит лист на земле…
Плачет дождь сиротливо о тебе, обо мне…

Желтый лист еще кружит… Листопад по тропе…
Вьюга скоро завьюжит по осенней траве…
Полетят вдруг снежинки на любовный погост,
Заметет все тропинки, где судьбы нашей мост.

С веткой горькой полыни несет лист по воде…
Так и я жду отныне лишь ответов в судьбе…
С веткой клена унылый золотой листопад…
Я опять терпеливо жду чего-то назад…

                23.10.13


Рецензии