Я люблю тебя

10.11.08г.

Я люблю тебя не прозой,
Не стихами,
Я люблю тебя не сердцем,
Не душой;
И не в дождь,
И не под облаками,
Я твоей не стану,
Ты не мой.
Я люблю тебя не сильно
И не нежно,
И поутру не встречаю я рассвет.
Не взаимно и не безнадёжно,
Не услышу
На признанья я ни да, ни нет.
Я люблю тебя
Так просто, так беспечно,
Где-то скромно, где-то чуть открыто,
Но совсем не глупо
И не бесконечно,
Не бездумно и не избито.
Я люблю тебя не прозой,
Не стихами,
Не бескорыстной
И не жестокой любовью;
Я люблю тебя
Любовью желанной,
Ты -  моё солнце,
Я - твоё море.


Рецензии