Бежать

Каждый день как один.
Каждый день понедельник.
Где достать мне бы сил.
Чтоб не кануть в забвение

Все бы бросить и все,
Достать свои мечи из ножен.
Но невозможно сделать так,
Одолевает слово: должен!

Я не хочу быть здесь сейчас,
Хочу хоть капельку свободы.
Но что свобода для меня?
Лететь орлом под сини своды!

Взлететь бы ввысь и оглядеться,
Вдохнуть свободу грудью полной.
Но не могу я сделать так.
Пока я раб системы нудной.


Рецензии