В моих мыслях

08.11.08г. 

В моих мыслях есть немного боли,
В моих мыслях есть немного суеты.
Очень я ничтожен в этой роли,
Той, которой избрала мне ты.
Ты считаешь меня гением, возможно,
Я на деле неумен и некрасив.
Я влюблен в тебя неосторожно,
Оттого и холодно-спесив.
Оттого я грустный и жестокий,
Оттого я изощренно-груб,
Что я бесконечно от тебя далекий,
Не могу коснуться твоих губ.
В моих мыслях есть немного боли,
В моих мыслях есть мои мечты,
И тебе я благодарен бесконечно
За то, что мое счастье - это ты.


Рецензии