Я влюбляюсь

27.04.11г.

Я влюбляюсь - опять меня ждет неудача,
Я влюбляюсь - опять отступаю и плачу.
Я влюбляюсь - мне тут же и больно,
Я влюбляюсь - и вновь я собой недовольна.


Я влюбляюсь - и мысли приходят в смятение,
Я влюбляюсь - приходит и муки рождение.
Я влюбляюсь - и гордость моя замирает,
Я влюбляюсь - а он с моим сердцем играет.

Я влюбляюсь - и снова взаимности жду,
Я влюбляюсь - и прямо по краю иду.
Я влюбляюсь - стараюсь казаться цветком,
Я влюбляюсь - и горько страдаю тайком.

Я влюбляюсь - опять меня ждет неудача,
Я влюбляюсь, но вновь отступаю и плачу.
Я влюбляюсь - становится гордости больно,
Я влюбляюсь - и вновь я собой недовольна.


Рецензии