Ложь

Мы живем в мире страха перед правдой
Пытаясь сделать лучше жизнь используя обманы
Мы врем всегда всему вокруг и в том числе себе
Мы молча забываем правду, хороним в голове

И самое тут страшное не то что все мы врем
А то что зная правду всю, мы дальше так живем
И не пытаясь повернуть жизнь к лучшей из сторон
Мы откровенно боримся за самый лживый трон

Ложь-как средство защиты
Ложь, все чувства убиты
Наври же родным, не будь ты другим
Стань в мире лжи ты самым крутым

И как же вам не надоело всем без причины врать
И вроде как случайно доверие просрать
А после все вы жалуйтесь, что вы опять одни
И болше никому вы вовсе не нужны

Да, правда может огорчить и все свести на нет
И пусть вы не услышите желаемый ответ
Зато вы перед Богом останетесь чисты
И наконец-то перестанете душою быть пусты

А многие и не поймут, что делают с людьми
Когда совравши сотни раз их заставляют гнить
Когда-нибудь процесс гниения закончится совсем
Но кто мне может объяснить вот это все зачем?

Когда вы вдруг одумайтесь и прекратите врать?
Когда же вы научитесь всю правду излагать?
Вот лишь тогда мы заживем спокойной жизнью, лучшей
И лишь тогда почувствуют свободу наши уши


Рецензии