Нет! Соседка врёт!

Всё! Зима… Но окна твои светятся.
Закатала город гололедица.
Созвонились. Чай с малиной пьём.
Пусть раздельно. Но почти вдвоём.

Снег кружит. Метели надвигаются,
И надежды наши не сбываются.
Но придут весенние дожди.
Ты не плачь. Ты просто подожди.

Мы с тобой в одном летим вагоне
На безумно длинном перегоне,
Где за поворотом – поворот…
Ты стареешь? Нет! Соседка врёт…


Рецензии