Подарю тебе я поцелуй души

27.04.11г.

Подарю тебе я поцелуй души,
Взгляд несмелый, вскользь,
Из-под ресниц.
Я люблю тебя той скромной
И особенной любовью,
Пред которой люди припадают ниц.
Подарю тебе я сердца поцелуй,
А в ответ, надеюсь, ты спасешь
Меня от жажды.
Я прошу, почаще ты меня ревнуй,
А не только как-нибудь, однажды.
Подарю тебе я поцелуй рассвета,
Гордость мысли, розовый закат,
И души очарование, и грозы раскаты,
И, конечно же, пленительное лето.
Подарю тебе я поцелуй души,
Взгляд несмелый, вскользь,
Из-под ресниц.
Но в ответ, я умоляю,
Не бросай меня когда-то;
Пусть любовь продлится вечность,
А не миг.


Рецензии