Жестокая судьба-описывает реальные события

Одна из школы она шла,
Портфель свой старенький несла
С одними пятерками.

Она никого здесь не знала
Ведь сразу изгоем стала,
Как переехала.

Шла медленней, чем нужно
Мимо площадки, где дружно
Ребята в футбол играли.

После смерти своих родителей
Из близких и попечителей
У нее осталась бабушка.

Она надеялась, что кончился кошмар,
Ведь сигаретный дым, пьяный угар -
Единственное что дома было.

Родители вечно пьяные.
Друзья их какие-то  странные.
Голодное детство.

Но были разрушены надежды,
Когда ее оставив без одежды,
Бабушка из комнаты ушла
И пьяных мужиков к ней привела.
Она рыдала, в дверь стучала,
Молила, бабушке кричала…
Над нею надругались. Было больно.
И поняла она, что добровольно
Ее старуха этим отдала
И деньги с них за это все взяла.

Она шла медленно домой,
Чтоб отработать ужин свой…
22.10.2013г


Рецензии