Бал осенних голосов

Яснеет гроздьями калина
У поворота по-над речкой.
Остаток синевы с листвою
Умчался в сумрак быстротечный.

Рябины алые всполОхи
На фоне неба дразнят взгляд.
Их тихий шёпот неглубокий
Усыпан бисером дождя.

Размыты краски акварели
По небу, листьям и домам.
Заснуть под зиму не успели
Акценты ветра тут и там.

И странных звуков перепутья
Наполнят воздух у лесов.
Тогда сумею заглянуть я
На бал осенних голосов.

21.10.13.


Рецензии