Не судите мертвых

Не судите мертвых - они мертвы
Им под землей находится придется.
Но чтоже вы? Но чтоже вы??
Вы просто в сторонке смеетесь.
Не судите мертвых...Ах, вам смешно!
Смеятся удел слабых.
И снова смерть уж дышет давно
Вам в район лопаток.
Так не судите ж...Выстрел в висок,
Значит я не нужен этому свету.
Не судите меня, я же ушел
Из этого мира на веки.


Рецензии