Я такая одна

А я такая одна и нет такой другой,
Я без тебя нема, я жду тебя друг мой
Я без тебя слепа, мечтаю лишь о том,
Чтоб за моей спиной, был слышен шёпот твой,
И ты сказал:-Люблю!
Как будто в первый раз и мне открыв глаза
Сказал лишь пару фраз:
-Иди ко мне скорей, хочу тебя обнять
И за любовь твою, хочу себя отдать
Навек твоей судьбе, свою не сладкую
Дарю тебе одной, судьбе с загадкою
Ты моё солнышко, моя любимая
И  к нам пришла любовь,-неповторимая!)
А ты один такой, и лучше нет тебя
Иди, иди за мной, я обниму любя
И поведу туда, где хорошо вдвоём
И песню лучшую, с тобою мы  споём!
А я такая одна и ты один такой,
Я от тебя пьяна и слышу голос твой:
-Я так люблю тебя, мне хорошо с тобой,
Ты моя милая, ты просто ангел мой!

        23 октября 2013 МОСКВА


Рецензии
Создатель не пользуется конвейером - все люди уникальны и в одном экземпляре существуют. А ангелы - всего лишь слуги бесполые. :)

Иван Радион   15.11.2013 07:06     Заявить о нарушении
А вот пришла такая песня в голову.)))

Ольга Козлова-Борисова   16.11.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.