Как просыпается любовь

Не дали поспать
И отправили в школу,
И, вот, на уроке
Сижу невесёлый.

Соседка по парте,
Отличница Натка
Старательно пишет
Примеры в тетрадке.

Два банта в косичках...
И солнечный зайчик
Щекочет ей нос -
Щас чихнёт, не иначе...

«Апхчи!» - вышло громко
И, даже, красиво!
Будь, Натка, здорова!
Проснулся! Спасибо!


Рецензии
Здорово!Спасибо.С теплом,Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   21.04.2017 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.