Я тебя искала...

Я в глубине твоих глаз заблудилась,
я была будто пьяна.
Я все искала тебя,я молилась,
я тебя столько ждала.
Все проходила в своем ожиданье,
муку,страданье и боль.
Каждую ночь без тебя я ложилась,
каждый был день, не с тобой. 


Рецензии